Ankerkraut Kebab Bio-Gewürz, 65g im Korkenglas, by TV-Koch Ali Güngörmüs, Premium Bio-Qualität
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Für das beliebte Fleisch-Gericht der nahöstlichen Küche empfiehlt der Profi eine Mixtur aus hochwertigen Kräutern, etwas Meersalz, aromatischer Paprika, Cayennepfeffer für die leichte Schärfe und anderen Aromabringern. Minze und Zimt sorgen für den gewissen, letzten Touch. [DÖNER KEBAB] Hiermit würzt du das gewählte Fleisch entweder direkt oder du nutzt unser Kebab Gewürz zur Zubereitung einer leckeren Marinade, in welche du das Fleisch vor dem Garen einlegst. In beiden Fällen solltest du das Fleisch nicht sofort nach dem Würzen über den Grill packen, sondern das Ganze eine gewisse Zeit ruhen lassen. So durchziehen die Gewürze das Fleisch optimal und die einzigartigen Aromen von unserem Kebab Gewürz kommen optimal zur Geltung. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt: 1x 65g Kebab Gewürz im Korkenglas. [BIO-SIEGEL] All unsere Gewürze by TV-Koch Ali Güngörmüs sind mit einem Bio-Zertifikat versehen und durchlaufen strenge Kontrollen zur Qualität und Geschmack des Produkt. [GESCHENK-IDEE] Unser Kebab Gewürz überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!