Ankerkraut Harissa, Gewürz für scharfe Gewürzpaste aus Chili, Gewürzglas, rot, 75 g im Korkenglas
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Nicht zu verwechseln mit harmlosem Tomatenmark! Die feurige Harissa-Paste aus dem Nordwesten von Afrika ist eine scharfe Mischung auf Chilibasis; Unsere Harissa Gewürzmischung schmeckt würzig und angenehm pikant! [ANWENDUNG] Mit dieser Gewürzmischung kann jeder die klassische Harissa-Paste selber machen; Zwei Teelöffel Gewürz mit zwei Teelöffel Olivenöl vermischen. Eine Top-Marinade für zwei bis drei Geflügelteile geht so: Einen Esslöffel Senf mit ein bis zwei Teelöffel Harissa, einer gepressten Knoblauchzehe, sechs Esslöffel Olivenöl, einem Spritzer Zitronensaft und beliebigen, klein gehackten Kräutern vermengen. Eine Stunde einziehen lassen, dann ab auf den Rost! [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkenglas umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt; 1 Harissa Gewürzmischung im Korkenglas, 90g. [AUS DEM ORIENT] Harissa kommt ursprünglich aus den Regionen rund um Tunesien, Algerien, Marokko und Westsahara; Heute ist Harissa in der ganzen Welt bekannt und hat sich in die meisten arabischen Länder, Israel und Europa ausgebreitet; Dabei gibt es immer wieder Abwandlungen in der Rezeptur aber alle haben eins gemeinsam: Harissa ist scharf! [GESCHENK-TIPP] Im wunderschönen Korkenglas ist unsere Harissa Gewürzmischung ein absoluter Hingucker und eignet sich optimal als Geschenk für Freunde und Familie; Begeistere deine Freunde und Familie für die orientalische Küche!