Ankerkraut Fleisch Chrütli, Gewürz aus Kooperation mit Star-Koch David Geisser, für Steak, Rindfleisch und Geflügel, mit Whisky Pfeffer, 60 g im Korkenglas
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Egal, ob gebraten, gegrillt oder im Ofen gegart – zusammen mit David Geisser haben wir dafür gesorgt, dass diese Chrütli Mischung dein Fleisch in den siebten Himmel hebt. [PASST ZU] Allrounder für Fleischgerichte: Steak, Rindfleisch und Geflügel profitieren gleichermassen von dem aromatischen Geschmack von Paprika, Zwiebel, Sellerie, Whisky Pfeffer und weiteren köstlichsten Zutaten. [BESTE QUALITÄT] Die Zutaten werden frisch bezogen und in die klassischen Gewürzgläser abgefüllt. Dabei wird auf Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe verzichtet. [DAVID GEISSER] Dieses ist eines von drei Gewürzen, welches aus einer Kooperation zwischen Schweizer Star-Koch David Geisser und Ankerkraut entstanden ist. [GESCHENK-IDEE] David Geissers Fleisch Chrütli überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Korkenglas ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!