Ankerkraut Fermentierter Langer Pfeffer, für Fisch Curry Fleisch und Suppe, Geschenk-Idee für Freunde und Familie, Lecker Kochen, 55g im Tiegel
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] der lange Pfeffer aus Kambodscha hat einiges zu bieten: Zunächst nach herkömmlichem Pfeffer schmeckend, breitet sich schnell eine prickelnde Schärfe auf der Zunge aus, die ihren Höhepunkt im schokoladigen Aroma findet. [PASST ZU] dieser Pfeffer glänzt in seiner Vielfalt. Verwenden kann man ihn für Fleisch, Fisch, Curry, Saucen und Suppen. Tipp: sehr lecker auch zu Wild-Gerichten! [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. [PFEFFER] mit einer leichten Salz-Note ergibt ein echtes Erlebnis auf deiner Zunge. Dieser Luxus-Pfeffer lädt deine Gäste auf eine geschmackliche Reise ein! [GESCHENK-IDEE] Unserer fermentierter langer Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Tiegel ein absoluter Hingucker. Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!