Ankerkraut Fermentierter Kampot Pfeffer, 150g im Tiegel, Finisher für Salat, Steak, Fleisch, Gemüse, Premium Qualität
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] aufgewachsen in glücklichen Umständen im feuchtwarmen Klima bringt der fermentierte Pfeffer eine intensive, fuchtige und leicht salzige Note mit sich. [PASST ZU] Der Allrounder: Ideal als Finisher für Steaks und ein Must-Have für Tomatensalat und Salat-Dressings. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Tiegel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt: 1x 150g Fermentierter Kampot Pfeffer Gewürz im Tiegel. [EINFACH UND LEICHT] benutze diese Pfeffer-Körner mit Salznote als edles Topping für deine Gerichte. Nach belieben über dein fertiges Gericht verteilen. [GESCHENK-IDEE] Unser Fermentierter Kampot Pfeffer überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im eleganten Tiegel ein absoluter Hingucker in jeder Küche. Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!