Ankerkraut Danish Smoked Salt, Premium Rauchsalz für ein intensives und würziges Geschmackserlebnis, Salz - Perfekt für Grillgerichte, 300 g im Beutel

Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Unser Danish Smoked Salt ist ein grobes dänisches Rauchsalz und wird auch oft als Wikinger Rauchsalz bezeichnet. Das dänische Rauchsalz pimpt mit seinem intensiven, rauchigen Geschmack wirklich so ziemlich alles auf, was es für ein gutes BBQ benötigt. [ANWENDUNG] Das dänische Rauchsalz, eignet sich perfekt für die Mühle und den Steuer und ist damit das perfekte Finisher-Salz für dein Steak; Unser Rauchsalz verstärkt den klassischen Rauchgeschmack der beim Grillen von Fleisch oder Fisch entsteht; Kann aber auch als Ersatz für Speck oder ähnliches im Essen verwendet werden, wodurch das dänische Rauchsalz ein Bestandteil jeder vegetarischen und veganen Küche sein sollte. [VEGETARISCH KÜCHE] Dänisches Rauchsalz kann wunderbar in verschiedensten Eierspeisen verwendet werden, um den Umami-Geschmack, den Speck normalerweise mit sich bringt zu ersetzen; Anfangen beim Frühstücksei bis hin zum Spiegel- oder Rührei kennt dieses Gewürz keine geschmacklichen Grenzen. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die nachhaltigen Ankerkraut Beutel umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. [GESCHENK-IDEE] Für unsere klassischen, veganen oder vegetarischen Grillfreunde ein optimales Geschenk!