Ankerkraut Chilisalz, mild-scharfes Salz zum Finishen von Grillfleisch, Aufläufen und Suppen, 150g im Korkenglas
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Für die perfekte Verbindung unterschiedlicher Geschmacksrichtungen bietet sich wohl nichts besser als geschrotete Chilischoten mit einer guten Prise Meersalz; Hergestellt aus feinem Meersalz und mildem Chili entsteht in unserem Chilisalz eine Kombination aus der Schärfe des Chilis mit einer dezent salzigen Geschmacksnote. [ANWENDUNG] In der Grundausstattung von Hobbyköchen und Feinschmeckern darf unser mild-feuriges Salz nicht fehlen, denn es findet sehr viele Einsatzmöglichkeiten; Es verleiht Grillfleisch, wie Steaks und Hähnchen, einen raffinierten Geschmack; Das Chilisalz verfeinert aber auch Aufläufe, die mit Käse überbacken sind und wird von Kennern als Topping zu Kürbissuppe verwendet. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt. [DOSIERUNG] Um den vollen Zauber des Gewürzes zu entfachen, sollte unser Chilisalz zunächst mit sehr viel Feingefühl dosiert werden; Beim Finishen von Gerichten solltest du sehr vorsichtig sein, denn oft ist nur wenig Salz notwendig, um ein Gericht perfekt abzurunden; Insgesamt sollten deine Gerichte nach eigenem Gusto zusammenstellen und abgeschmeckt werden! [GESCHENK-IDEE] Das farbige, dekorative und scharfe Chilisalz eignet sich besonders gut als Geschenk für Freunde und Familie; Insbesondere im Ankerkraut Korkenglas ist der gemahlene Cayennepfeffer ein besonderer Hingucker!