Ankerkraut Brotgewürz Hamburg, Brotgewürzmischung zum selber backen von Brot und Brötchen, 70g im Korkenglas
Produktbeschreibung
[GESCHMACK] Durch Samen von Koriander, Fenchel und Kümmel entsteht ein sehr kräftiger Brotgeschmack; Dabei ist das klassische Vinschgauer Brot, an dem sich diese Gewürzmischung orientiert, bekannt für seine schöne Kruste. [PERFEKT FÜR BROT UND BRÖTCHEN] Mit dieser Mischung kannst du Brötchen, Brot oder Brot Chips einfach selber backen; Um das Brot in Perfektion zu backen eignet sich am besten ein Sauerteigbrot oder ein Misch- bzw. Roggenbrot; Das Brot kann ohne Form, in einer Silikonform, in einer Holzbackform, im Tontopf oder im Römertopf gebacken werden. [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker und künstliche Farbstoffe; Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassich-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt [AUFBEWAHRUNG] Das selbstgebackene Brot à la Vinschgauer lässt sich optimal über meherer Tage frisch halten; Am besten kann das frisch gebackene Brot in einem Brotbeutel oder einem Tontopf gelagert werden. [GESCHENK-IDEE] Brot und Salz sind Teil eines traditionellen Brauches und ein symbolhaftes Geschenk zum Umzug, zur Einweihungsparty oder zur Eheschließung; Ein frisch gebackenes Brot eignet sich dabei als tolle Alternative zum gekauften Brot und ist ein echtes Geruchserlebnis.