Anhui Premium Bio Qi Men Hong Cha * Chinesischer Gongfu Keemun Schwarztee (500g)
Produktbeschreibung
Keemun-Schwarztee, der im Landkreis Keemun in der Provinz Anhui hergestellt wird, ist das Juwel des chinesischen Schwarztees. Er ist der berühmteste chinesische Schwarztee. Aufgrund seiner feinen und komplexen Natur gilt er als „Burgunder unter den Tees“. Seit über einhundertzwanzig Jahren, seit dem Jahr 1875, als er zum ersten Mal hergestellt wurde, erfreut er sich weltweiter Berühmtheit dafür, dass er solche Berühmtheitstitel wie "das Ass der drei aromareichen Tees der Welt" gewonnen hat und sogar hat wurde in London, dem größten internationalen Markt für Schwarztee, als „Königin der Düfte“ und „ein Wunderkind der Tees“ gepriesen. Keemun, der südlichste Bezirk der Provinz Anhui, in dem Keemun Black Tea hergestellt wird, liegt auf 29'55'' nördlicher Breite und 119'50'' östlicher Länge, mit einer durchschnittlichen Höhe von etwa 400 Metern und einem daran angrenzenden Klima von Subtropen. Solch eine natürliche Umgebung, günstig ausgestattet mit einem gemäßigten Klima, reichlich Regen und dichten Wäldern auf den Gipfeln, wo Tee wächst, ist der lebenswichtige Faktor, der die typische Qualität des Keemun-Schwarztees fördert. Das Erscheinungsbild von Keemun Schwarztee ist schlank und elegant. Der rotbraune Teelikör schmeckt schwer und lebhaft. Das anhaltende starke Aroma, das sowohl dem Aroma von Früchten als auch dem von Rose ähnelt, ist der charakteristische Geschmack für Keemun-Schwarztee, der daher als "Keemun-Geschmack" bezeichnet wird. Brauanleitung: Verwenden Sie 5 Gramm Tee pro 200 ml Wasser. Wasser auf 95°C (180°F) erhitzen und eine Minute ziehen lassen. Fügen Sie 30 Sekunden zu nachfolgenden Infusionen hinzu. Passen Sie die Blattmenge, Ziehzeit und Wassertemperatur nach Ihren Wünschen an.