ALCOCEI Extra Natives Olivenöl aus Spanien | 5 Liter | Kaltgepresst | 0,2-0,3% Säuregehalt | Kaltextraktion innerhalb von 12 Stunden
Produktbeschreibung
NATIVES OLIVENÖL EXTRA: Das Olivenöl wird aus vollreifen PICUDO (70%) und HOJIBLANCO (30%) Oliven gewonnen und hat einen Säuregehalt von nur 0,2-0,3%. HERKUNFT: Das Öl stammt aus GRANADA, SPANIEN, wo die Oliven in Handarbeit ab Ende November bis April nachhaltig geerntet werden. GEWINNUNG: Das Öl wird im KALTPRESSVERFAHREN innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte verarbeitet, um höchste Qualität zu gewährleisten. CHEFKÖCHE LIEBEN ES: Mit seinem SANFTEN und FRUCHTIGEN Geschmack, begleitet von einer subtilen GRASNOTE und feinen Aromen von ARTISCHOCKE und GRÜNER BANANE, ist es die ideale Wahl für kreative und gehobene Küche. PERFEKT FÜR GOURMET-KREATIONEN: Die INTENSIV GRÜN-GOLDENE FARBE und die komplexen Aromen von SONNENGEREIFTEN TOMATEN, MEDITERRANEN KRÄUTERN und frisch geschnittenem Gras machen dieses Öl zum Highlight für anspruchsvolle Gerichte und kreative Küchenexperimente.