900g Pökelsalz, Nitritpökelsalz, NPS Nitrit Salz zur Herstellung von Rohwurst und Fleischwaren mit Umrötung, Pastrami, Salami, Surfleisch, trocken und nass pökeln von Fleisch und Wurst | Saliamo

Produktbeschreibung
Allrounder zum Pökeln: Saliamo Pökelsalz für selbst hergestellte Fleisch- und Wurstwaren - ideal für trockenes, nasses und Schnellpökeln sowie zum Räuchern und Vakuumieren von Fleisch Vielseitige Anwendung: Optimal für die Wurstherstellung und Fleischveredelung - geeignet für Salami, Schinken, Pastrami, Rohwurst, Rinderschinken, Leberkäse, Lamm, Schweinefleisch, Corned Beef und Bacon Optimale Umrötung: NPS Nitritsalz (0,4-0,5% Natriumnitrit) sorgt für kräftige Farbe, herzhaften Geschmack und verlängerte Haltbarkeit - unverzichtbar bei der Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten Produktsicherheit: Praktischer, wiederverschließbarer Aroma-Beutel schützt das Pökelsalz vor Feuchtigkeit und erhält die Qualität - hygienische Lagerung garantiert Hochwertige Inhaltsstoffe: Enthält Speisesalz und Konservierungsmittel Natriumnitrit - höchste Qualitätsstandards für ein einwandfreies Produkt - nicht zum direkten Verzehr geeignet, vor Gebrauch gut mischen