Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

7B PREMIUM Iberischer Schinken PATA NEGRA | Spanischer Schinken 50% IBERICO Rasse Feldköderschinken | Jamon Cebo Guijuelo PATA NEGRA 36 Monate (Stück +8,5KG)

7B PREMIUM Iberischer Schinken PATA NEGRA | Spanischer Schinken 50% IBERICO Rasse Feldköderschinken | Jamon Cebo Guijuelo PATA NEGRA 36 Monate (Stück +8,5KG) von 7 BELLOTAS
298,80 €
Versand: 3,00 €
298.8 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 02:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

PATA NEGRA IBERISCHER SCHINKEN: Gönnen Sie sich den außergewöhnlichen Geschmack unseres 7B PREMIUM Iberischer Feldköderschinken Pata Negra 50% IBERICO rasse Field Bait Schinkens. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken (JAMÓN DE CEBO 50% IBÉRICO) durch intensive Aromen aus, die während des sorgfältigen Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett. AUTHENTISCHE PATA NEGRA: Erleben Sie eine echte spanische Schinkensensation mit unserem (JAMÓN DE CEBO 50% IBÉRICO), hergestellt aus 50% iberischem Schweinefleisch. Mit mediterranem Meersalz gereift, behält unser korngefütterter Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack. PRÄZISE REIFE: Unser PATA NEGRA Iberischer spanischer schinken (JAMÓN PATA NEGRA 50% IBÉRICO) durchläuft einen präzisen Reifeprozess in natürlichen Trockenräumen, der im Durchschnitt 36 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die regelmäßig die Qualität des Schinkens überprüfen und so seine Premiumstandards gewährleisten. SPANISCHER SCHINKEN AUS PATA NEGRA 100% NATÜRLINCHE: 7B PPREMIUM Schinken Pata Negra von hoher qualität. Reifung 36 Monate in Guijuelo, Salamanca. Diese Schinken (Jamón ibérico) erhalten eine traditionelle Verarbeitung mit über 36 Monate Reifung in 100% natürlichen Kellern. Diese Schweine wurden in den Eichelhainen von Salamanca frei gezüchtet. LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie den exquisiten, delikaten Geschmack und das langanhaltende Aroma unseres Iberico-Schinkenbeins vor Sonnenlicht geschützt auf. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehren, um das Premium- und authentische Geschmackserlebnis unseres Iberico-Schinkens zu gewährleisten.