Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

7B PREMIUM - Iberischer Schulter-Schinken | Iberischer Vorderschinken 50% IBERICO rasse | Spanischer PATA NEGRA Guijuelo 20 Monate (Ohne Knochen +1,0KG)

7B PREMIUM - Iberischer Schulter-Schinken | Iberischer Vorderschinken 50% IBERICO rasse | Spanischer PATA NEGRA Guijuelo 20 Monate (Ohne Knochen +1,0KG) von 7 BELLOTAS
80,50 €
Versand: 15,80 €
80.5 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 20:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

7B PREMIUM 50% Iberische Rasse Schulter-Schinken: Genießen Sie den exquisiten Geschmack unseres 7B PREMIUM Iberico vorderschinken Pata Negra (Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica) von Salamanca. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, bietet unser geräucherter Schinken intensive Aromen und Geschmacksrichtungen, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Fettinfiltration. AUTHENTISCHER PATA NEGRA: Erleben Sie eine wahre spanische Schinken-Sensation mit unserem Vorderschinken (Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica). Hergestellt aus Schweinen mit einem reinen Iberico-Elternteil, garantiert unser Schinken einen authentischen Geschmack. Gereift mit mediterranem Meersalz behält unser Akorn gefütterter Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen charakteristischen Geschmack. 100% NATÜRLICH: Unser Iberischer PATA NEGRA vorderschinken (Paleta Cebo de Campo 50% Ibérica) durchläuft einen sorgfältigen Reifeprozess, der in natürlichen Trockenräumen durchschnittlich 20 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinken Experten überwacht, die den PATA NEGRA 50% Iberischer Schulterschinken alle zwei Monate sorgfältig kontrollieren und so seine Premium Qualität sicherstellen. ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Wir legen Wert auf das Wohlergehen unserer Schweine, indem wir ihnen über 1 Hektar Freifläche zum Umherstreifen, Fressen und Ausruhen bieten. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem und geschmackvollerem Fleisch mit perfekt durchdrungenem Fett, das einfach auf der Zunge zergeht. LANGANHALTENDE FRISCHE: Schützen Sie den exquisiten, delikaten Geschmack und das langanhaltende Aroma auf Ihrer Zunge, indem Sie unser Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf genießen, garantiert unser Pata Negra Iberico-Schinken einen Premium- und authentischen Geschmack.