Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Vorderschinken | Spanischer PATA NEGRA Jamon Guijuelo Reifezeit 26 Monate (Mit Knochen + 4.5KG)

7 BELLOTAS 100% IBERICO PATA NEGRA Feldköderschulter | Iberischer Eichel Schinken-Vorderschinken | Spanischer PATA NEGRA Jamon Guijuelo Reifezeit 26 Monate (Mit Knochen + 4.5KG) von 7 BELLOTAS
235,00 €
Versand: 15,80 €
235.0 / stück
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 15:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

IBERISCHER EICHEL-VORDERSCHINKEN 100% IBERICO RASSE: Pata Negra shulter mit knochen. Iberischer Pata Negra Eichel-vorderschinken aus Spanien mit 100% natürlicher 26 monate Reifung im Keller. Pata Negra Schinken zwei Jahre lang Eicheln von Montanera gefüttert. AUTHENTISCHE PATA NEGRA: Unsere Schweineschulter besteht aus 100% reinrassigem Iberischem Schweinefleisch und garantiert ein authentisches spanisches Schinkenerlebnis. Mit mediterranem Meersalz gereift, behält unser Eichelfütterung-Iberico-Schinken seine ursprüngliche Qualität und seinen Geschmack. PRÄZISE REIFE: Unser Iberico-Schinken durchläuft einen sorgfältigen Reifeprozess in natürlichen Trockenräumen, der im Durchschnitt 26 Monate dauert. Jeder Schritt wird von unseren Meister-Schinkenexperten überwacht, die alle zwei Monate die Paleta de Bellota Iberica überprüfen und so ihre Premiumqualität gewährleisten. ETHISCH UND GESCHMACKVOLL: Wir legen großen Wert auf das Wohlergehen unserer Schweine, indem wir ihnen mehr als 1 Hektar Freiraum im Freien bieten, in dem sie frei herumlaufen, fressen und sich ausruhen können. Dieser ethische Ansatz führt zu saftigerem, geschmackvollerem Fleisch mit einer köstlichen Durchdringung von Fett, das einfach auf der Zunge zergeht. LANGANHALTENDE FRISCHE: Bewahren Sie unser Iberico-Schinkenbein vor Sonnenlicht geschützt auf, um den exquisiten, delikaten Geschmack und das langanhaltende Aroma auf der Zunge zu bewahren. Am besten innerhalb von 6 Monaten nach dem Kauf verzehren, um das Premium- und authentische Geschmackserlebnis unseres Pata Negra Iberico-Schinkens zu garantieren. PALETA DE BELLOTA 100% IBERICO: Gönnen Sie sich den exquisiten Geschmack unseres 7 BELLOTAS Iberico-Schinkenbeins. Hergestellt aus dem vorderen Teil des Schweins, zeichnet sich unser geräucherter Schinken durch intensive Aromen aus, die während des Reifeprozesses entstehen, begleitet von einer sanften Durchdringung von Fett.