6x Alce Nero Frollini di Farro Dinkelkekse bio mit nativem Olivenöl extra 300g

Produktbeschreibung
Mit wenigen Zutaten und italienischem Bio-Dinkel. Der für die Herstellung dieses Butterkekses verwendete Dinkel gehört zur Art Triticum Dicoccum. Es ist eines der ältesten von Menschen angebauten Getreidearten, dessen Ursprünge bis vor über 5000 Jahren im Fruchtbaren Halbmond zurückreichen. Dieses Urgetreide eignet sich für nährstoffarme Böden. Der Anbau erfolgt in Fruchtfolgen, in der Regel nach Leguminosen, um die Restfruchtbarkeit des Bodens auszunutzen. Dinkelkekse sind eine Quelle für Zink, Magnesium, Phosphor und Kupfer. Zink trägt zu einem normalen Kohlenhydratstoffwechsel und einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Magnesium trägt zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Phosphor trägt zur Erhaltung normaler Zähne und normaler Knochen bei.