J.Kinski BIO Pho Suppengrund (6x 525ml) Knochenbrühe 48 Std. gekocht, mit natürlichem Protein & Collagen | Low Carb Bone Broth als Suppengrund oder pur genießbar
Produktbeschreibung
100% BIO: Fleisch und Gemüse stammen zu 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau. Hergestellt wurden die Brühen in Handarbeit in Deutschland. OHNE ZUSATZSTOFFE: Wir verzichten gänzlich auf künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Farbstoffe. Die Knochen und das Fleisch enthalten von Natur aus Hyaluronsäure, N-Acetyl-Glucosamin und Chondritinsulfat. SCHNELL ZUBEREITET: Wenn es mal wieder schnell gehen muss, kann man sich mit der J. Kinski Brühe ruckzuck eine köstliche vietnamesische Suppe zaubern. Die Brühen eignen sich auch hervorragend als Grundlage für eine Vielzahl von Gerichte. GESUND UND LECKER: Die Knochenbrühe eignet sich perfekt für eine Paleo und Ketogene Diät und schmeckt dabei super lecker. Sie enthält natürliches Protein und Kollagen. Die Fleischbrühe aus Rindfleisch, Rindfleischknochen und Suppenhühnern ist reich an Omega-3 Fettsäuren. VOLLER VITAMINE: Die verwendeten Knochen und das Fleisch enthalten Inhaltsstoffe wie Calcium, Kollagen, Zink, Magnesium, Kalium und Aminosäuren. Zudem sind auch Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6 und Vitamin E enthalten.