Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Betty Butter Bio Premium Mandelmus braun, geröstet, 4 x 330 g, natürliches Nussmus ohne Zucker, Mandelmus ohne Zucker, Mandelpüree, Mandelbutter, ohne Zusatzstoffe, kein Palmöl, keine Zusatzstoffe

Betty Butter Bio Premium Mandelmus braun, geröstet, 4 x 330 g, natürliches Nussmus ohne Zucker, Mandelmus ohne Zucker, Mandelpüree, Mandelbutter, ohne Zusatzstoffe, kein Palmöl, keine Zusatzstoffe von Betty Butter
49,90 €
Versand: 0,00 €
37.8 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 23.11.2024 um 19:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Betty Butter ist die Premium-Marke für Bio-Nussmus und Mandelmus ohne Zucker. Langsam und schonend über 40 Stunden vermahlen und conchiert, das Mandelmusmus ist sehr cremig und gut zu verarbeiten. Mandelmus ist das Universal-Lebensmittel der veganen Küche. Für die Zubereitung von feinen Saucen, zur Verwendung in leckeren Smoothies, Dressings und Desserts oder als Brotaufstrich und im Müsli. 100% Bio, keine Zusatzstoffe, kein Zuckerzusatz, kein Palmfett, 100% Nuss. Das Bio Mandelmus wird ohne Zucker in Andalusien mit ausschließlich spanischen Mandeln hergestellt. Vegan, glutenfrei, laktosefrei und schonend geröstet, extra cremiges Mandelmus ohne Zucker wird aus ungeschälten Mandeln sehr langsam und schonend hergestellt. Auch geöffnet und ungekühlt hält unser Nussmus sehr lange. Nussmus ist sehr unsensibel. Nach einiger Zeit bildet sich auf der Oberfläche nusseigenes Öl und isoliert und schützt somit das Nussmus.