3x Alce Nero Nettare Biologico di Pesca Bio-Pfirsichnektar 3 Brik von 200 ml

Produktbeschreibung
Der Anbau von Pfirsichen erfolgt gemäß der Bio-Verordnung in der Emilia Romagna und in anderen besonders geeigneten italienischen Gebieten. In Bio-Obstanlagen ist ein guter Abstand zwischen den Bäumen wichtig, damit das Licht alle Teile des Kronendachs erreichen kann und eine möglichst luftige Umgebung entsteht. Die Unkrauteindämmung erfolgt im Frühjahr/Sommer durch mechanisches Mähen mit dem Häcksler. Die Pfirsiche werden von Hand gepflückt und in kurzer Zeit verarbeitet. Die Früchte werden gewaschen, sortiert, zerkleinert und dann zum Püree geleitet, das gefiltert und pasteurisiert wird. Dieser wird dann mit Wasser und Rohrzucker vermischt und dann homogenisiert, um den Nektar zu erhalten, der pasteurisiert wird (Wärmebehandlung, um ihn stabil zu machen).
Dieses Produkt bei anderen Anbietern
