2x 190gr Italienische, handwerklich hergestellte Tomatensoße mit frischen Auberginen und Olivenöl extra vergine für Pasta oder Bruschetta
Produktbeschreibung
Ein echtes Geschmackserlebnis ist diese Sauce aus frischen Tomaten und Auberginen aus eigenem Anbau in Sizilien. Traditionell-sizilianisch werden die Auberginen zuerst in kleine Würfel geschnitten und in Olivenöl extravergine angebraten. Das Aroma der Auberginen kommt dadurch besonders gut zur Geltung und sie behalten ihre Konsistenz. Zu diesen zwei wertvollen Zutaten kommen nur noch bestes Olivenöl extra vergine, Basilikum sowie eine kleine Prise Salz und Knoblauch. Wenige Stunden nach der Ernte werden die Produkte schonend verarbeitet. In jedem Glas dieser Sauce sind der vollmundige Geschmack, der unverwechselbare Geruch und die satten Farben Siziliens eingeschlossen. Durch die hochwertigen Zutaten ist die Sauce bereits so aromatisch und geschmackvoll, dass sie pur und ohne weitere Verarbeitung ein echtes Geschmackserlebnis ist. Echter mediterraner Geschmack für ein Produkt von höchstem Niveau, das dem anspruchsvollen Verbraucher gerecht wird. Wie die gesamte Reihe von „bruschette e pasta“ von Tenuta la Valle können Sie die Soße entweder für Pasta oder auf frisch geröstetem Brot als Bruschetta verwenden. Die perfekte Ergänzung zu allen Sorten der „bruschette e pasta“ Reihe ist die von Tenuta la Valle handwerklich im Bronze-Verfahren hergestellte Pasta aus 100% italienischen Hartweizengries. Durch die raue Oberfläche der Pasta kann die Soße optimal aufgenommen werden.