250g Xiaguan Ökologisches Altes Dorf Tuocha Puer Teeziegel China Original Puerh Tee Guter Tee Natürlicher Bio Puerh -Tee Grünes Essen ohne Zusatzstoffe Pu'er Tee
Produktbeschreibung
Pu-Erh-Tee, eine Spezialität der Provinz Yunnan, China. Pu-Erh-Teeblätter sind dünn, ledrig und oval. Der alte Baum ist 17 Meter hoch und hat einen Durchmesser von mehr als 1 Meter. Es gibt viele Möglichkeiten, Pu-Erh-Tee zu trinken, wobei es sich um klaren Tee oder gemischten Tee handeln kann. Die Teesuppe des Pu'er-Tees ist orange-gelb, mit einem starken und lang anhaltenden Aroma, einem reichen und milden Geschmack und hält einem langfristigen Aufbrühen stand. Grüner Tee hat eine natürliche Form und eine smaragdgrüne Farbe. Es wird aus den neuen Blättern oder Knospen des Teebaums hergestellt, die durch Töten, Formen und Trocknen verarbeitet werden und die natürlichen Substanzen der frischen Blätter behalten. Das Aussehen von grünem Tee ist smaragdgrün und glänzend, und er riecht intensiv nach Tee; der aufgebrühte Tee schmeckt süß und erfrischend und die Unterseite der Blätter ist hellgrün. Kräutertee ist ein Tee, der aus den Blüten, Blättern oder Früchten von Pflanzen gebraut wird. Es ist ein einzigartiger wiederaufbereiteter Tee in meinem Land. Der daraus hergestellte duftende Tee ist reich an Aroma und tief in der Farbe. Das Erscheinungsbild ist fest und gleichmäßig, die Farbe ist gelbgrün und feucht, die innere Qualität ist frisch und dick, der Blumenduft ist offensichtlich, die Suppenfarbe ist hellgelb und hell und die Unterseite des Blattes ist zart und hell. Schwarzer Tee ist eine Teesorte, die durch eine Reihe von Prozessen wie Welken, Rollen (Schneiden), Fermentieren und Trocknen verfeinert wird, wobei geeignete neue Blätter von Teebäumen als Rohstoffe verwendet werden. Anschließend mit kochendem Wasser aufbrühen, hat er nicht nur ein angenehmes Aroma, sondern präsentiert auch eine einzigartige tiefrote Teefarbe, weshalb er „schwarzer Tee“ genannt wird. Es ist reich an verschiedenen Nährstoffen. Oolong-Tee ist ein hochwertiger Tee, der durch Pflücken, Trocknen, Schütteln, Braten, Rollen und Backen hergestellt wird. Nach dem Verkosten bleiben die Zähne und Wangen duftend und der Nachgeschmack ist süß und frisch. Die Hauptproduktionsgebiete sind der Landkreis Anxi, die Provinz Fujian, China und andere Orte.