LWXLJMJZC-2016 Jahr Aged Shoumei Weißtee Kuchen Fuding Chuan Cheng Weißer Tee Natürlich Chinesischer White Tea Cake 100g
Produktbeschreibung
【Origineller weißer Tee】 Weißer Tee aus hochwertigen Teeblättern, die im 800 Meter langen Berg der Provinz Fuding Fujian, China angebaut werden. Blätter mit Knospen, dunkle Farbe. Diese Rohstoffe von Weißtee sind Tee, der 2016 geerntet wurde. Es ist ein sehr flauschiger antiker weißer Tee. 【Spezieller weißer Tee】 Der Kuchen misst ca. 4 Zoll im Durchmesser. Das Aroma ist stark genug, damit Sie es durch das Papier spüren. Der Tee wird sehr lecker. Leicht, weich, aromatisch, mit guter Komplexität. 【Angereichertes florales Aroma und köstlicher Geschmack】Der antike Shou Mei Weißtee bietet einen dunklen und vollen Tee mit einem erdigen Geschmack. Die Tasse hat eine subtile Weichheit und ist gut ausbalanciert, mit zarten Nussgeschmacksnoten. Shou Mei Weißer antiker Tee hat ein separates Aroma und einen reinen Geschmack, der für den täglichen Verzehr geeignet ist. 【Wie man es richtig braut】 1). Geben Sie 1 Teelöffel (2-3 Gramm) losen Shou Mei Tee in eine Tasse oder Teekanne. 2) Füllen Sie die Tasse oder die Teekanne mit 150 ml/5,07 oz, kochen Sie das Wasser und lassen Sie es dann auf 100 ℃ (212 F) abkühlen. 3) Warten Sie, bis sich die Teeblätter ausbreiten und einen eleganten Look in der Tasse präsentieren. (1-3 Minuten) 4. Wenn das Wasser bräunlich rot wird, genießen Sie Ihren Tee. 【Verpacken】 Weißer Teekuchen im Inneren eines versiegelten Beutels vor Licht und Feuchtigkeit geschützt. Aufbewahrung: feuchtigkeitsabweisend, geruchsneutral, belüftet, sauber, frisch, kein Kühlschrank. Darüber hinaus hat die Tasche auch das Etikett in englischer Sprache.