Kamelur 200g Dänisches Rauchsalz über Buche kaltgeräuchert – Räuchersalz danish smoked salt – geräuchertes Salz aus Dänemark
Produktbeschreibung
100% NATÜRLICH: Die Grundlage für unser Dänisches Salz nach 'Wikinger Art' ist Meersalz aus dem Toten Meer. Dieses wird ausschließlich über Buchenholz geräuchert und enthält somit keine Geschmacksverstärker, keine Farbstoffe, keine Rieselhilfen oder sonstiges HERSTELLUNG: Dieses besondere Rauchsalz wurde von einem erfahrenen Räuchermeister in einer kleinen dänischen Manufaktur für mehrere Tage über Buchenholz kaltgeräuchert. Der aufwendige Herstellungsprozess und die geringe Produktionsmenge von knapp 100kg pro Monat machen dieses Produkt zu einer Rarität. Durch das Räuchern erhält das Salz seine typisch bräunliche Färbung und seinen würzigen Geschmack INTENSIVER GESCHMACK: Das rauchig-würzige Aroma unseres Dänischen Rauchsalzes wird Sie begeistern! Sein Geschmack erinnert an Schinken. So wird dieses besondere Salz auch für Vegetarier, die es auch mal deftig mögen, interessant VIELSEITIGE VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN: Unser hochwertiges Rauchsalz aus Dänemark gibt Rubs, Suppen, Fisch oder Fleisch ein angenehmes Raucharoma. Zum BBQ ist es natürlich ein absolutes Muss JETZT KAUFEN: Sie wollen unser Dänisches Rauchsalz schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'