Kamelur 200g Pakistanisches Rauchsalz mit intensivem Aroma, ohne Zusätze - hochwertiges Natursalz über Eichenholz kaltgeräuchert
Produktbeschreibung
100% NATÜRLICH: Die Grundlage für unser Pakistanisches Rauchsalz ist ein hochwertiges Natursalz. Dieses wird ausschließlich über Eichenholz geräuchert und enthält somit keine Geschmacksverstärker, keine Farbstoffe, keine Rieselhilfen oder sonstiges HERSTELLUNG: Dieses besondere Rauchsalz wurde von einem erfahrenen Räuchermeister in einer kleinen pakistanischen Räucherei für 8 bis 10 Tage über Eichenholz kaltgeräuchert. Der aufwendige Herstellungsprozess und die geringe Produktionsmenge machen dieses Produkt zu einer Rarität. Durch das Räuchern erhält das Salz schöne Brauntöne und seinen intensiv-würzigen Geschmack INTENSIVER GESCHMACK: Rauchsalz aus Pakistan ist bekannt für seinen intensiven und würzigen Geschmack, der nur durch das Räuchern über kaltem Eichenrauch entsteht. VIELSEITIGE VERWENDUNGSMÖGLICHKEITEN: Unser Pakistanisches Rauchsalz gibt Rubs, Suppen, Fisch oder Fleisch ein angenehmes Raucharoma. Zum BBQ ist es natürlich ein absolutes Muss JETZT KAUFEN: Sie wollen unser Pakistanisches Rauchsalz schnell und zuverlässig zu Ihnen geliefert bekommen - dann drücken Sie auf 'Jetzt kaufen'