200g Gambero Rosso ausgezeichneter Prosciutto luftgetrockneter Rohschinken in Scheiben geschnitten aus San Daniele
Produktbeschreibung
Die frisch hauchdünn geschnittenen Scheiben des Schinkens bieten Hochgenuss auf höchstem Niveau - für uns der definitiv beste italienische Schinken, den wir je probiert haben! Die zarten Scheiben dieses San Daniele Schinkens zergehen auf der Zunge und haben ein angenehm süßliches Aroma. Der Familienbetrieb Prolongo aus San Daniele betreibt seit nunmehr 3 Generationen und mit stets wachsender Leidenschaft ihre Prosciuttificio, die auch bei den anderen Betrieben in San Daniele hoch angesehen ist und bereits vom Gambero Rosso ausgzeichnet wurde. Der Grund hierfür ist, dass Prolongo als einige der wenigen verbleibenden ihre Schinken noch wie einst herstellt, und zwar mit natürlicher Berg- und Meeresluft im Wechsel, unter der die Schinken 16 Monate lang reifen dürfen. Bei diesem aufwendigen Reifungsverfahren dieser italienischen Feinkost stellt die Prosciuttifico Prolongo nur ca. 8000 Schinkenkeulen im Jahr her um einen bestmöglichen Schinken herstellen zu können. Das Fleisch für diese italienische Spezialität kommt von Schweinen, deren Aufzucht und Schlachtung in Italien stattgefunden hat Der in Scheiben geschnittene Schinken wird eingeschweißt geliefert. Um eine ausreichende Kühlung zu gewährleisten versenden wir alle Kühlwaren in isolierter Verpackung mit Kühlakkus.