Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

2 X NEU Café Cult Kaffee Zambia AAA in 1 kg Tüte, ganze Bohne = 2 kg

2 X NEU Café Cult Kaffee Zambia AAA in 1 kg Tüte, ganze Bohne = 2 kg von Café Cult
67,95 €
Versand: 0,00 €
67.95 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 10:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

2 Tüten a 1000 Gramm = 2 kg Herkunft und Plantage Bereits in der Vergangenheit wurde Kaffee in Sambia angebaut, dann aber für nicht wirtschaftlich genug erklärt. Der Durchbruch kam mit Arabica Kaffee. Als bekannt wurde, dass dieser auch in Höhen von nur 900 Metern wächst, wurde er erst auf einer Fläche von 20 Hektar angepflanzt. Heute wird von der Mubuyu Farm auf 60 Hektar Arabica Kaffee angebaut und weltweit verkauft. Charakter und Geschmack Der mittlere Körper dieses Kaffees wird durch eine würzig-fruchtige Note mit einem Hauch von Mandarine vervollständigt. Er hat einen lang- anhaltenden, schokoladigen Nachgeschmack, der einem langsam auf der Zunge zergeht. Florale Aromen und eine feine Säure machen jeden Schluck dieses Kaffees zum Hochgenuss. BESONDERHEITEN Durch das milde, tropische Klima herrschen in Sambia die optimalen Bedingungen für den Anbau von Robusta. In den 1950ern brachten Missionare den Kaffee aus Kenia und Tansania nach Sambia. Vorwiegend wird er auf großen, modernen Plantagen angebaut. Eine Besonderheit sind die sogenannten Perlbohnen. Sie unterscheiden sich optisch von den normalen Kaffeebohnen, die paarweise mit den flachen Seiten zueinander in der Kaffeekirsche wachsen. Die Perlbohne wächst allein heran und hat dadurch eine rundliche, perlenähnliche Form.