Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

2 X NEU Café Cult Kaffee Ecuador Galapagos in 1 kg Tüte, ganze Bohne = 2 kg

2 X NEU Café Cult Kaffee Ecuador Galapagos in 1 kg Tüte, ganze Bohne = 2 kg von Café Cult
127,95 €
Versand: 0,00 €
127.95 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 17.11.2024 um 13:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

2 Tüten a 1000 Gramm = 2 kg. Herkunft und Plantage Die für Ihre Schönheit bekannten Galapagosinseln im Pazifik gehören seit Ende des letzten Jahrhunderts Ecuador an. Schon 1879 wurde der erste Kaffee durch französische Kolonien eingeführt und auf der Insel Chatham angebaut. Auch heute produziert die inzwischen San Cristobal genannte Insel noch exzellenten Kaffee. Das einzigartige, durch den Humboldt Meeresstrom gemäßigte, tropische Klima, bringt der Südseite der Insel zu Beginn des Jahres ergiebige Regenfälle. In Kombination mit dem nährstoffreichen Vulkanboden schafft dieses Klima ideale Wachstumsbedingungen für den Kaffee. Zusätzlich ist der Einsatz von Pestiziden und chemischen Düngern staatlich verboten. Charakter und Geschmack Ein voller Körper und abgerundeter Geschmack in Kombination mit seinem frischen Aroma und der angenehmen bekömmlichen Säure wird durch seine zarte, schokoladige Note perfekt abgerundet. Der Geschmack bleibt lange vor und steht dem weltbekannten karibischen Kaffee in nichts nach. BESONDERHEITEN Kaffee hat eine lange Geschichte in Ecuador. Er wurde im frühen 19. Jahrhundert eingeführt und wurde Haupt-Exportprodukt im frühen 20. Jahrhundert. Wegen Problemen mit schlechter Ernte und Verarbeitungspraktiken, die eine homogene Qualität erschwerten, wurden Kaffees aus Ecuador nie in der Liste der Top-Qualität Kaffees aufgenom men. Wie andere Kaffeeanbauländer in seiner Nähe, hat Ecuador ideale Bedingungen von Höhe und Klima für Kaffee und somit sind hier sehr gute Kaffees zu finden.