165g Anhua Dunkler Tee Anhua Dunkler Tee Royal Hunan Anhua Schwarztee
Produktbeschreibung
Lebensmittelspezifikationen: Ohne künstliche Farbstoffe, ohne künstliche Aromen, biologisch, vegetarisch Schwarzer Tee ist einer der sechs wichtigsten Tees und ein Tee, der in China angebaut wird. Hunnan ist Chinas größte Produktionsbasis für schwarzen Tee, während die Baishaxi-Teepflanze in Anhua der Geburtsort des schwarzen Tees ist. Anhua Black Gross Tee nimmt während der Primärverarbeitung eine traditionelle Trocknungsmethode durch Holzfeuer an. Er hat den Ruf „Tee wie Bernstein“ und „Farbe wie Eisen, mit außergewöhnlichem Duft“. Es ist die traditionelle Trocknung durch Holzfeuer, die die einzigartige Qualität des Anhua-Schwarztees hervorbringt. Tian Jian, Gongjian und Shengjian Tees sind allesamt ausgezeichnete schwarze Tees aus Hunan. Sie werden während der Getreideregenzeit aus den frischen Teeblättern verarbeitet und hauptsächlich von den Reichen serviert. In der nordwestlichen Region Chinas sind sie Getränke für den Adel. Während der Daoguang-Jahre der Qing-Dynastie (1825) wurden Tian Jian und Gong Jian als Tributartikel aufgeführt und von den Königen bedient. Diese Tees werden hauptsächlich aus direkt stapelfermentiertem Schwarztee verarbeitet. Durch diese Methode ist der Geschmack stärker, während die Qualität stabiler ist. Die drei Tees werden per Korb lose verpackt. Sie sind wertvolle Hinterlassenschaften der traditionellen Teekultur Chinas.