150g PATA NEGRA Lomo 100% Ibérico Bellota - geschnitten | luftgetrocknete Schweinelende mit Paprika | Freilandhaltung

Produktbeschreibung
✅ Luftgetrockneter Lenden-Schinken vom Pata Negra Schwein aus reiner Freilandhaltung - 100% Ibérico Rasse aus Bellota Mast (Eichel-Mast) ✅ Für diesen edlen Lachs-Schinken aus Spanien werden ausschließlich die besten Lenden vom reinrassigen Pata Negra Schwein (Ibérico 100% de Bellota) verwendet ✅ Lieferumfang: Lomo Iberico de Bellota dünn aufgeschnitten, Gewicht 150g, vakuumverpackt, lagenweise durch Folie getrennt ✅ Die Lende wird gepökelt und in einer Marinade aus Olivenöl, Salz, einer Prise Zucker, geräuchertem La Vera Paprika und Oregano eingelegt und danach mehrere Monate luftgetrocknet ✅ Iberico Schweine haben die Möglichkeit, ähnlich wie Wagyu Rinder, Fett innerhalb des Muskelgewebes einzulagern. Dadurch entsteht eine herrliche Marmorierung des Fleisches