12x Callipo Filetti di Ventresca di Tonno all'olio di oliva,Ventresca-Thunfischfilets in Olivenöl,dem wertvollsten Teil des Thunfischs,Glas 200g + Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose
Produktbeschreibung
Kostenlose Italian Gourmet Polpa di Pomodoro 400g Dose Ventresca-Filets vom Gelbflossenthun werden aus den ventralen Muskelbündeln, dem wertvollsten Teil des Thunfischs, gewonnen und von Hand zu Filets verarbeitet. Wir haben uns immer für Thunfisch höchster Qualität entschieden und verarbeiten ihn in allen Phasen vollständig in Italien im Werk Maierato (VV) und folgen dabei einer jahrhundertealten Tradition in unserem Kalabrien. Nach dem Dämpfen des Thunfischs wählen wir einzeln die besten Filets aus und füllen sie unter Einhaltung strenger Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsstandards erneut von Hand in Gläser. Anschließend würzen wir sie lange, um Ihnen den intensiven und unnachahmlichen Geschmack zu garantieren. ZUTATEN: Bauch vom Gelbflossenthun „Thunnus albacares“ Olivenöl Salz Der Thunfisch-Rohstoff wird in Italien aus Thunfisch EU- und Nicht-EU-Ursprungs oder aus dem auf der Verpackung angegebenen FAO-Fanggebiet verarbeitet. DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 g TROPFENDES PRODUKT Energie in kJ 1101 Energie in kcal 265 Fette 19 davon gesättigte Fettsäuren 3.3 Kohlenhydrate 0 davon Zucker 0 Protein 25 Salz 1.1