1200 gr - 100% Iberico Pata Negra Iberische Lende aus Eichelmast - Vakuumverpackte Patanegra Iberische Eichelwürste - Tiefes intensives Aroma und voller Nuancen
Produktbeschreibung
DIE IBERISCHE LENDE VON OLALLA VERPASST NIE; Dank ihres UNVERGLEICHLICHEN GESCHMACKS und ihrer hervorragenden Nährwerteigenschaften ist sie die iberische Starwurst schlechthin. Besonders ANGEZEIGT IN DIETS FÜR SPORTLER, nahrhaft, fettarm und kalorienarm; hat den höchsten Proteinanteil pro 100 Gramm aller Würste. 100 % iberische Lende aus Eichelmast eine KÖSTLICHE Delikatesse, ein EDEL-GESUNDES Produkt, mit einem INTENSIVEN, TIEFEN AROMA VOLLER NUANCEN. In Olalla machen wir es mit natürlichem Schweinedarm, wir machen es von Hand, massieren es einzeln von Hand, damit es mit dem Dressing imprägniert wird und auf diese Weise alle Aromen des Fleisches und der Gewürze im richtigen Maß hervorhebt. Das ausgewählte Fleisch dieser Lenden stammt von unseren 100% Pata Negra iberischen Schweinen und wird während der Montanera in völliger Freiheit mit Eicheln gefüttert. 4 bis 6 Monate Reifezeit in unserem Keller. Sein Herstellungsprozess ist umweltschonend und gilt als ein wesentliches Produkt einer ausgewogenen Ernährung. SCHNEIDEN UND VERKOSTEN IN dünne Scheiben, bei Raumtemperatur (20-25º) lassen, damit die Konservierungskälte verloren geht. Ordnen Sie die Scheiben an und trennen Sie sie vorsichtig nacheinander und legen Sie sie auf den Teller. Warten Sie 5 Minuten, bis das Produkt ausgelüftet ist und seine natürlichen Aromen zurückgewonnen hat. Sobald der Beutel geöffnet ist, verbrauchen Sie ihn im Moment. EMPFEHLUNGEN: Wenn Sie diese IBERIAN ACORN LOIN erhalten, wenn Sie es geheilter mögen, MÜSSEN Sie es nur aus dem Kunststoff entfernen und einige Tage im Kühlschrank lagern, bis Sie Ihren Lieblingsheilungspunkt erreichen.