Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

1200 gr - 100% Iberico Pata Negra Iberische Lende aus Eichelmast - Vakuumverpackte Patanegra Iberische Eichelwürste - Tiefes intensives Aroma und voller Nuancen

1200 gr - 100% Iberico Pata Negra Iberische Lende aus Eichelmast - Vakuumverpackte Patanegra Iberische Eichelwürste - Tiefes intensives Aroma und voller Nuancen von OLALLA
von OLALLA
98,90 €
Versand: 0,00 €
82.42 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.11.2024 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

DIE IBERISCHE LENDE VON OLALLA VERPASST NIE; Dank ihres UNVERGLEICHLICHEN GESCHMACKS und ihrer hervorragenden Nährwerteigenschaften ist sie die iberische Starwurst schlechthin. Besonders ANGEZEIGT IN DIETS FÜR SPORTLER, nahrhaft, fettarm und kalorienarm; hat den höchsten Proteinanteil pro 100 Gramm aller Würste. 100 % iberische Lende aus Eichelmast eine KÖSTLICHE Delikatesse, ein EDEL-GESUNDES Produkt, mit einem INTENSIVEN, TIEFEN AROMA VOLLER NUANCEN. In Olalla machen wir es mit natürlichem Schweinedarm, wir machen es von Hand, massieren es einzeln von Hand, damit es mit dem Dressing imprägniert wird und auf diese Weise alle Aromen des Fleisches und der Gewürze im richtigen Maß hervorhebt. Das ausgewählte Fleisch dieser Lenden stammt von unseren 100% Pata Negra iberischen Schweinen und wird während der Montanera in völliger Freiheit mit Eicheln gefüttert. 4 bis 6 Monate Reifezeit in unserem Keller. Sein Herstellungsprozess ist umweltschonend und gilt als ein wesentliches Produkt einer ausgewogenen Ernährung. SCHNEIDEN UND VERKOSTEN IN dünne Scheiben, bei Raumtemperatur (20-25º) lassen, damit die Konservierungskälte verloren geht. Ordnen Sie die Scheiben an und trennen Sie sie vorsichtig nacheinander und legen Sie sie auf den Teller. Warten Sie 5 Minuten, bis das Produkt ausgelüftet ist und seine natürlichen Aromen zurückgewonnen hat. Sobald der Beutel geöffnet ist, verbrauchen Sie ihn im Moment. EMPFEHLUNGEN: Wenn Sie diese IBERIAN ACORN LOIN erhalten, wenn Sie es geheilter mögen, MÜSSEN Sie es nur aus dem Kunststoff entfernen und einige Tage im Kühlschrank lagern, bis Sie Ihren Lieblingsheilungspunkt erreichen.