100% reiner gemahlener Sumach, ultimatives Antioxidans, Premium-Qualität - kein Salz-, Zitronen- und Essigersatz - N.7 Intensiv Red 350g - ottolenghi gewürze - aus dem ottolenghi kochbuch
Produktbeschreibung
Der Geschmack von Suac ist intensiv, säure und aber zart, es ist ein ausgezeichneter Ersatz für Zitrone und Essig, er hat einen sauren und leicht salzigen Geschmack. (salziger Geschmack, enthält jedoch kein Salz). Es wird empfohlen, ihn zu viel zu backen und vorzugsweise beim Würzen. Suac ist das ultimative Antioxidans, es ist ein antiseptisch, antidiabetisch, entzündungshemmend. Es ist ein bekanntes Gewürz zur Linderung von Verdauungsproblemen und zur Bekämpfung von Harnproblemen, das in der traditionellen Medizin zur Linderung von Winterschmerzen verwendet wird, um Entzündungen der Haut zu lindern. Der ORAC-Index des Sumac ist 312 400 (der ORAC-Index der Heidelbeeren beträgt 7570 und Soja 5 230). Sumac hilft dem Organismus vorzeitiger Zellalterung zu bekämpfen und somit gegen Alterungserkrankungen. Die Nährstoffzusammensetzung von Suac ist reichhaltig, enthält Mineralien (Kalium, Natrium, Magnesium, Calcium, Eisen, Kupfer, Zink, Mangan und Phosphor), Vitamine B, C und PP, Anthocyanin, Gallinsäure, Fettsäuren und organische Säuren. Um die Eigenschaften des Sumac zu genießen, können Sie es in der Küche verwenden, es verleiht allen Gerichten Charakter und einen leicht fruchtigen Geschmack oder auch als Aufguss (1 Teelöffel in eine Tasse heißes Wasser für 7 Minuten).