Schwarzwald Metzgerei – Salsiccia aus Schwarzwälder Räucherung– 5 Paar Rohwürste mit herzhaft rauchigem Aroma und pikanter Würzung – Italienische Spezialität für Wurst-Liebhaber
Produktbeschreibung
ITALIENISCHE SPEZIALITÄT: Unsere Salsiccia ist jeden Bissen wert! Die italienische Spezialität aus Schwarzwälder Räucherung besteht aus magerem Schweinefleisch und hat einen einzigartigen Geschmack, vergleich mit einer dünnen Cabanossi ITALIENISCHE SPEZIALITÄT: Unsere Salsiccia ist jeden Bissen wert! Die italienische Spezialität aus Schwarzwälder Räucherung besteht aus magerem Schweinefleisch und hat einen einzigartigen Geschmack, vergleich mit einer dünnen Cabanossi KALT UND WARM GENIESSEN: Egal ob bei Ausflügen, Camping-Trips, Wanderungen oder bei einem leckeren Vesper zu Hause – Rohesser sind der perfekte Snack für zwischendurch! Man kann die italienische Leckerei aber auch einfach aus der Pfanne oder vom Grillrost warm genießen EINZIGARTIGER GESCHMACK: Die speziell ausgesuchten Gewürze sorgen für einen unverwechselbaren Geschmack. Nach der Würzung, die von Hand erfolgt, reifen die Rohwürste außerdem über mehrere Wochen HOCHWERTIG VERARBEITET: Die aufwendige Herstellung macht unsere Salsiccia zu einer ganz besonderen Delikatesse. Um Ihnen ein optimales Geschmackserlebnis zu bieten, überwachen wir jeden Schritt in der Produktion genauestens PRODUKTDETAILS: Für die beste Qualität stellen wir all unsere Produkte im Schwarzwald von Hand her. Im Lieferumfang enthalten sind 5 Paar pikante Rohwürste, die dank Vakuumierung min. 30 Tage haltbar sind. Wir wünschen einen guten Appetit