SAN JAMÓN: Set mit Serrano-Schinken Gran Reserva Schulter, Holzschinkenhalter und Messer. Handgefertigte Schulter von 4,5-5 kg, 10-12 Monate gereift.
Produktbeschreibung
Serrana-Palette: Gewonnen aus den Vorderbeinen von Schweinen der Rasse Blanca, die in einer privilegierten natürlichen Umgebung aufgezogen werden. Die Tiere werden mit natürlichen Futtermitteln gefüttert, die aus einer Auswahl von Getreidesorten wie Gerste und Weizen hergestellt werden. Auf diese Weise garantieren wir, dass jedes Stück unserer Palette einen einzigartigen und authentischen Geschmack hat. Handwerkliche Produktion: Wir wählen sorgfältig die besten Paletas de Serrano Gran Reserva aus. Unser Salz- und Trocknungsprozess verleiht ihnen einen köstlichen Geschmack und außergewöhnliche Eigenschaften. Ohne Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe wird jedes Stück einem sorgfältigen Reifeprozess von mindestens 10 bis 12 Monaten in unserem natürlichen Trockenraum in Guijuelo unterzogen und ergibt ein köstliches Produkt. Schinkenschneide-Set: Unser Serrano-Schinken mit allen unverzichtbaren Utensilien, damit Sie das Beste daraus machen und seinen Geschmack genießen können. Dieses Schneideset besteht aus einem Holzschinkenhalter, Modell Gondola, und einem Schinkenmesser, mit dem Sie dünn geschnittene Scheiben richtig, einfach und sicher schneiden können, auch wenn Sie kein Profi sind. Aufbewahrung: Die richtige Aufbewahrung des Schinkens ist entscheidend für seine maximale Qualität. Nach Erhalt des Pakets wird empfohlen, das Stück aus der Box zu nehmen und auszupacken, da es sonst von Schimmel bedeckt werden und verderben könnte. Es ist wichtig, den Schinken an einem kühlen und trockenen Ort aufzubewahren, am besten aufgehängt oder in einem Schinkenhalter und nicht in seiner Hülle oder Verpackung. San Jamón: Unsere Geschichte beginnt vor mehr als 100 Jahren in einem kleinen Dorf in Kastilien und León, Spanien. Seitdem hat sich die Familie Cepeda der handwerklichen Herstellung von hochwertigem Ibérico-Schinken verschrieben und bietet das Beste unserer Region für die anspruchsvollsten Gaumen weltweit an.