Ox Tail. Ochsenschwanz in Rotweinsauce. Geschmorter Ochsenschwanz 640gr (3 Stück). Familiäres, hausgemachtes und handwerkliches Rezept. Gourmet-Konfitüren. 100 % in Spanien hergestellt. Gulasch.
Produktbeschreibung
// OCHSENSCHWANZ: PACKUNG mit 3 Einheiten. Von Hand am Gelenk geschnitten, um kein Jota seines Geschmacks und seiner Essenz zu verlieren. Dieser traditionelle Eintopf, bei schwacher Hitze gegart, mit einer Rotweinsauce, begleitet von der Kraft des Fleisches und den besten Gemüsesorten wie Zwiebeln, Lauch und Karotten, machen dieses Gericht zum Lieblingsgericht unserer Kunden. Einfach exquisit. // ZUBEREITUNG: Ausgewählte Rinderschwänze werden von Hand an der Knochenverbindung geschnitten, einer thermischen Kochbehandlung für mehr als 120 Minuten und einem Sterilisationsprozess in einem Industrieautoklaven bei handelsüblichen Sterilisationstemperaturen für mehr als 2 Stunden unterzogen. // GEBRAUCHSEMPFEHLUNGEN: Den Inhalt des Glases in einen Topf geben und bei schwacher Hitze etwa 5/10 Minuten lang erhitzen. Ohne Konservierungsstoffe oder Farbstoffe. // FÜR JEDEN ANLASS: Unser handgefertigter Rabo de Toro wird in einer Stadt in der Autonomen Gemeinschaft Madrid hergestellt. Und es eignet sich sowohl für eine Mahlzeit mit Freunden als auch für ein Abendessen, es wird immer ein guter Zeitpunkt sein, diese Delikatesse zu probieren. Ablaufdatum: 12 Monate ab Herstellungsdatum. // WER WIR SIND: Obrador de Queta wurde 2018 geboren. Nach vielen Jahren Erfahrung im Handels- und Gastgewerbesektor begannen sie mit der Zubereitung des ersten ihrer Produkte: ein traditionelles, hausgemachtes und familiäres Rezept für Schnecken in Soße mit Chorizo, Schinken und eine leichte Würze. Wir wollten unsere Rezepte den Menschen nahebringen, die schon seit Jahren zu unserer Familie gehören und extremadurische und mediterrane Wurzeln haben, und wir waren es gewohnt.