Ochsenschwanz 640 g (1) + Schweinebacken in Weißwein 440 g (1) + Schnecken in Soße 550 g (1) + Natives Olivenöl Extra 500 ml (1). Hausgemachtes und handwerkliches Rezept. Gourmet-Konfitüren.
Produktbeschreibung
// OCHSENSCHWANZ: Von Hand geschnitten, um nicht ein bisschen von seinem Geschmack und seiner Essenz zu verlieren. Dieser traditionelle Eintopf, der bei schwacher Hitze mit Rotweinsauce gegart wird, begleitet von der Kraft des Fleisches und den besten Gemüsesorten wie Zwiebeln, Lauch und Karotten, macht dieses Gericht zum Lieblingsgericht unserer Kunden. Einfach exquisit. // BACKEN: Schweinebacken in Weißweinsauce. Mit Weißwein und bestem Gemüse bei schwacher Hitze gedünstet, erhält es eine Konsistenz, die auf der Zunge zergeht. Sein Geschmack wird Sie überraschen. Familiäres, hausgemachtes und handwerkliches Rezept. Präsentiert in einem durch ein Vakuumsystem hermetisch verschlossenen Glasgefäß mit einem Nettogewicht von ca. 440 Gramm. / 280 ml. // SCHNECKEN IN SOßE: Nach unserem familiären, hausgemachten und handwerklichen Rezept. Schnecken in einem durch ein Vakuumsystem hermetisch verschlossenen Glasgefäß mit einem Nettogewicht von ca. 550 Gramm. Bauernhofschnecken der Sorte Hélix Aspersa Muller, wie früher bei schwacher Hitze gegart, mit nativem Olivenöl extra, Chorizo, Schinken und einem leichten Hauch von Gewürzen. Alle unsere Zutaten werden aus den besten Rohstoffen auf dem Markt ausgewählt. // EVOO: Olivenöl flasche. Spanisches olivenöl. Extra natives Olivenöl ist eines der wertvollsten Güter unserer Gastronomie und wir haben das Glück, in unserer Stadt in der Provinz Cáceres, Fresnedoso de Ibor, einen Olivenhain mit mehr als 700 Olivenbäumen zu haben. Wir sammeln die Oliven manuell und bringen sie zur Mühle, wo sie zerkleinert und in das wunderbare Öl umgewandelt werden, das wir Ihnen jetzt präsentieren. Die Olivensorte, die in unserem Öl vorherrscht, ist die Picual. // WER WIR SIND: Obrador de Queta wurde 2018 geboren. Nach vielen Jahren Erfahrung im Handels- und Gastgewerbesektor begannen sie mit der Zubereitung des ersten ihrer Produkte: ein traditionelles, hausgemachtes und familiäres Rezept für Schnecken in Soße mit Chorizo, Schinken und eine leichte Würze. Wir wollten unsere Rezepte den Menschen nahebringen, die schon seit Jahren zu unserer Familie gehören und extremadurische und mediterrane Wurzeln haben, und wir waren es gewohnt.