CINCO JOTAS 100% iberische Schweinelende vom Eichelschwein Traditionsrezept: Halbe Lende in 5J Qualität. Von Eichel-gefütterten iberischen Schweinen aus Freilandhaltung - halbe Lende 400-500 gr.
Produktbeschreibung
100 % IBÉRICO MIT SCHWARZEM SIEGEL: Die Bellota-Schweinelende von 5J stammt von einer Auswahl von reinrassigen iberischen Schweinen, die in Freiheit und natürlicher Umgebung aufgezogen werden und deren Ernährung auf Basis von Eicheln besteht. REIFUNG IN DEN KELLERN VON 5J: Unsere Eichelmast-Schweinelende wird in unseren Kellern von 5J in Jabugo (Huelva) gereift. Es ist ein emblematischer Ort für die Zucht von iberischen Schweinen, die für ihren exquisiten Geschmack so geschätzt werden. INTENSIVER, HARMONISCHER GESCHMACK: Die Schweinelende vom Eichelmastschwein von 5J zeichnet sich durch die Harmonie der Düfte aus, die an unser Land erinnern, und durch einen intensiven Geschmack, der den Gaumen durchflutet. REICH AN OMEGA 3, 6 UND 9: Die Cinco Jotas Schweinelende ist reich an Omega 3, Omega 6 und Omega 9 - essentielle Fettsäuren, die vielfältige Vorteile bieten. Es ist ein echter gesunder und kulinarischer Genuss. GENUSS IN DÜNNEN SCHEIBEN: Benutzen Sie ein geeignetes Messer, um das Produkt perfekt schneiden zu können. Kombinieren Sie die Schweinelende mit einem D.O. Jerez Solera BC200 und begleiten Sie sie mit dem Vorderschinken und Bellota-Schinken von 5J.