Dragon Well Grüner Tee Xihu Longjing Chinesischer Grüntee 100g/Beutel (100g*4)
Produktbeschreibung
Chinesischer Tee. Es ist 4.000 Jahre her, dass die Chinesen begannen, Tee anzubauen und zu trinken. Die meisten Chinesen trinken gerne Tee. Tee wird nicht nur in Teehäusern und Restaurants serviert, sondern auch zu Hause. Tee wird auch in Büros oder Fabriken in den Pausen getrunken. Grüner Tee ist einer der wichtigsten Tees in China. Es bezieht sich auf die Getränke, die aus den neuen Blättern oder Knospen von Teebäumen hergestellt werden, die fermentiert, verarbeitet und getrocknet wurden. Die Farbe des fertigen Produkts und der aufgebrühten Teesuppe bewahrt die grüne Farbe der frischen Teeblätter. Grüner Tee ist unfermentierter Tee, der die natürlichen Inhaltsstoffe frischer Blätter beibehält und viele Nährstoffe wie Teepolyphenole, Catechine, Chlorophyll, Koffein, Aminosäuren und Vitamine enthält. Diese natürlichen Nährstoffe in grünem Tee haben besondere Wirkungen, die von anderen Teesorten nicht erreicht werden. Grüner Tee ist ein Tee aus einem neuen Teebaumspross als Rohstoff, der durch ein typisches Verfahren wie Töten, Reiben und Trocknen hergestellt wird. Die Farbe des getrockneten Tees, der Teesuppe und des Blätterbodens ist hauptsächlich grün, daher der Name grüner Tee. Grüner Tee ist das frisch gepflückte, frische Blatt, das durch hohe Temperaturen abgetötet wurde, verschiedene Oxidasen abtötet, die grünen Blätter des Tees behält und durch Kochen und Trocknen zubereitet wird. Die klaren grünen Blätter sind das gemeinsame Merkmal der Grüntee-Qualität.