Dubai Schokolade Pistazie - von Schokoladen-Sommelière Stefanie Bengelmann - handgemacht in der schwäbischen Manufaktur - 170 g
Produktbeschreibung
Trend trifft auf höchste Handwerkskunst: geröstete Kadayif Engelshaar Teigfäden und Pistazien zusammen mit Tahini umhüllt von Edel-Vollmilchkuvertüre Schokolade hergestellt mit Milch aus dem UNESCO Biosphärenreservat Entlebuch in der Schweiz Handarbeit von Grund auf: jede Tafel ist ein Unikat - von Hand gegossen und mit selbst hergestelltem Pistazienmark gefüllt Abmessungen: 17 cm lamg x 8 cm breit x 1,5 cm dick / Gewicht: 165 Gramm Trend trifft auf höchste Handwerkskunst: geröstete Kadayif Engelshaar Teigfäden und Pistazien zusammen mit Tahini umhüllt von Edel-Vollmilchkuvertüre Schokolade hergestellt mit Milch aus dem UNESCO Biosphärenreservat Entlebuch in der Schweiz Handarbeit von Grund auf: jede Tafel ist ein Unikat - von Hand gegossen und mit selbst hergestelltem Pistazienmark gefüllt Abmessungen: 17 cm lamg x 8 cm breit x 1,5 cm dick / Gewicht: 165 Gramm