30 DreiMeister Edelschokoladen Golddublonen Herkunftsschokolade in den besten 6 Sorten
Produktbeschreibung
30 DreiMeister Edelschokoladen aus den besten 6 Anbaugebieten der Welt Golddublonen Schokolade Vollmilch & Zartbitter (240 Gramm) verpackt im roten Organzabeutel mit Schleife Das Geheimnis der unwiderstehlichen Schokoladenschätze liegt im Kakao, der aus ausgewählten Regionen stammt. Qualitativ hochwertige Schokolade wird mit Kakaobutter hergestellt. Die sorgfältige Auswahl natürlicher und bester Zutaten bedeutet, dass vollständig ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird. Hochwertige Kuvertüre und Schokolade unterstreichen diese Kompositionen. Die Spezialitäten von DreiMeister werden handgefertigt und können daher mal leicht vom Aussehen, Form und Gewicht voneinander abweichen. Die Golddublonen wiegen je 8 Gramm und sind in 6 hochkarätigen Sorten. Für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis sorgt die Komposition aus Vollmilch- und Zartbitterschokolade. Feinste Bitterschokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 52% aus Ecuador. Dunkle Kuvertüre, hergestellt unter Verwendung hochwertiger Ecuador-Kakaos. Mit feinstem Schmelz. Santo Domingo: Dieser Edelkakao gedeiht in einem traditionellen Anbaugebiet in der dominikanischen Republik. Der Kakaoanteil beträgt 71% mindestens. Ghana: Dunkle Schokolade mit hohem Anteil an hochwertigem Ghana-Kakao bei geringem Zuckeranteil. Mit feinwürzigem Schokoladengeschmack. Der Kakaoanteil beträgt 85% mindestens. Java: Der Edel-Kakao für diese Schokolade wird auf einer Plantage im Südosten Javas geerntet. Der besonders fruchbare Lavaboden ist eine ideale Grundlage. Kakaoanteil 34% mindestens. Costa Rica: Eine Edelvollmilchschokolade, hergestellt aus feinem Costa-Rica-Kakao, mit Mokka- und Olivennote. Kakaoanteil mindestens 38%. Venezuela: Eine würzige Edelmilchschokolade, hergestellt aus Kakao aus Venezuela, mit kräftiger Kakaonote. Kakaogehalt 43% mindestens.