Rotkohl im Glas, milchsauer fermentiert
von Marschland
3,29 €
Lieferzeit: 1 Tag
Versand: 4,99 €
Versand: 4,99 €
pro kg
gefunden bei Natur
zuletzt überprüft am: 30.01.2025 um 00:16 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
Seit über 6.000 Jahren ist die Milchsäuregärung eine bewährte Methode zur Haltbarmachung ganz ohne Zusätze. Die natürlich vorkommenden Kohlenhydrate werden durch Fermentation in Milchsäure umgewandelt. Milchsauer vergorenes Gemüse sorgt nicht nur für köstliche geschmackliche Abwechslung, sondern birgt auch einen gesundheitlichen Mehrwert und lässt Gemüse besser verdaulich werden. Mit diesem wunderbaren Bio-Rotkohl zaubern Sie im Handumdrehen herrlich schmackhafte Gerichte. / Zutaten: Rotkohl* mit Meersalz milchsauer vergoren, Meersalz, Rübenzucker*