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KHLA - Roter Kampot-Pfeffer Premium-GGA - 50g - Pfefferkörner im Beutel - Aus biologischem Anbau - Traditionelle Verpackung in Palmblättern

KHLA - Roter Kampot-Pfeffer Premium-GGA - 50g - Pfefferkörner im Beutel - Aus biologischem Anbau - Traditionelle Verpackung in Palmblättern von Khla
von Khla
9,90 €
Farbe: Rot
Versand: 2,99 €
198.0 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 18.11.2024 um 23:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Geschmack: Kampot-Pfeffer ist ein seltenes feines Gewürz, daher achten wir sehr auf seine geschmackliche und sensorische Qualität, aber auch auf seine Ästhetik. Der Geruch des roten Pfeffers liegt zwischen dem von Chili und roten Früchten. Sobald man ihn im Mund hat, kann man feststellen, dass er dank fruchtiger Anklänge mit Noten von Kardamon, Anis und Sellerie milder ist als seine schwarzen und weißen Verwandten. Dennoch verströmt er einen pikanten Geschmack, wenn er im Mund zerplatzt. Ernte JANUAR 2021. Herkunft: Unser kambodschanischer Pfefferproduzent ist einer der ersten von insgesamt 12 Bauern, die in Kambodscha die Bezeichnung "Kampot-Pfeffer" erhalten haben. Er war 1992 aktiv an der Gründung dieses Labels beteiligt und ist heute einer der wenigen Bauernhöfe, die einem Kambodschaner gehören. Der Pfeffer wird etwa im Februar reif geerntet: Der rote Pfeffer wird reif geerntet, dann getrocknet und wie der schwarze Pfeffer von Hand sortiert. IGP Ecocert und biologisch: Kampot-Pfeffer ist ein seltenes feines Bio-Gewürz, da die Bezeichnung "Kampot-Pfeffer" nur verwendet werden darf, wenn seine Herkunft und seine Übereinstimmung mit den Spezifikationen der IGP überprüft wurden. Diese verlangt, dass der Pfeffer in der Gegend von Kampot biologisch angebaut wurde. Unser Pfeffer ist außerdem Ecocert-zertifiziert und erfüllt alle Anforderungen, die an die Produktionskette von Pfeffer gestellt werden. Anbau: Unser Pfeffer wird in den Bergen von Phnom Voar angebaut, die von einem porösen Lateritboden profitieren, der das Verrotten der Wurzeln verhindert. Die Pfefferplantage unseres Produzenten erstreckt sich über einen halben Hektar mit 1300 Pfefferpflanzen, die seit dem Jahr 2000 jedes Jahr die Spezifikationen der g.g.A. einhalten. Aus praktischen Gründen wird der Pfeffer in einer Röhre verpackt, die den traditionellen kambodschanischen Gewändern nachempfunden ist. Küche: Wir bieten Ihnen diesen Pfeffer in ungemahlenen Körnern an, um alle seine Aromen und seinen Geschmack zu bewahren. Sie können alle Ihre Gerichte mit einer klassischen oder elektrischen Mühle oder auch mit einem Mörser würzen. Roter Kampot-Pfeffer eignet sich hervorragend für Sahnesaucen, Wildgerichte, aber auch für Schokoladen- oder Vanilledesserts. Feinschmecker, die Pfeffer lieben, sind sich einig: Kampot-Pfeffer verfeinert ein Gericht in wenigen Umdrehungen der Mühle.

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KHLA - Roter Kampot-Pfeffer Premium-GGA - 50g - Pfefferkörner im Beutel - Aus biologischem Anbau - Traditionelle Verpackung in Palmblättern von Khla
KHLA - Roter Kampot-Pfeffer Premium-GGA - 50g - Pfefferkörner im Beutel - Aus biologischem Anbau - Traditionelle Verpackung in Palmblättern
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Geschmack: Kampot-Pfeffer ist ein seltenes feines Gewürz, daher achten wir sehr auf seine geschmackliche...
Geschmack: Kampot-Pfeffer ist ein seltenes feines Gewürz, daher achten wir sehr auf seine geschmackliche und sensorische Qualität, aber auch auf seine Ästhetik. Der Geruch des roten Pfeffers liegt zwischen dem von Chili und roten Früchten. Sobald man ihn im Mund hat, kann man feststellen, dass er dank fruchtiger Anklänge mit Noten von Kardamon, Anis und Sellerie milder ist als seine schwarzen und weißen Verwandten. Dennoch verströmt er einen pikanten Geschmack, wenn er im Mund zerplatzt. Ernte JANUAR 2021. Herkunft: Unser kambodschanischer Pfefferproduzent ist einer der ersten von insgesamt 12 Bauern, die in Kambodscha die Bezeichnung "Kampot-Pfeffer" erhalten haben. Er war 1992 aktiv an der Gründung dieses Labels beteiligt und ist heute einer der wenigen Bauernhöfe, die einem Kambodschaner gehören. Der Pfeffer wird etwa im Februar reif geerntet: Der rote Pfeffer wird reif geerntet, dann getrocknet und wie der schwarze Pfeffer von Hand sortiert. IGP Ecocert und biologisch: Kampot-Pfeffer ist ein seltenes feines Bio-Gewürz, da die Bezeichnung "Kampot-Pfeffer" nur verwendet werden darf, wenn seine Herkunft und seine Übereinstimmung mit den Spezifikationen der IGP überprüft wurden. Diese verlangt, dass der Pfeffer in der Gegend von Kampot biologisch angebaut wurde. Unser Pfeffer ist außerdem Ecocert-zertifiziert und erfüllt alle Anforderungen, die an die Produktionskette von Pfeffer gestellt werden. Anbau: Unser Pfeffer wird in den Bergen von Phnom Voar angebaut, die von einem porösen Lateritboden profitieren, der das Verrotten der Wurzeln verhindert. Die Pfefferplantage unseres Produzenten erstreckt sich über einen halben Hektar mit 1300 Pfefferpflanzen, die seit dem Jahr 2000 jedes Jahr die Spezifikationen der g.g.A. einhalten. Aus praktischen Gründen wird der Pfeffer in einer Röhre verpackt, die den traditionellen kambodschanischen Gewändern nachempfunden ist. Küche: Wir bieten Ihnen diesen Pfeffer in ungemahlenen Körnern an, um alle seine Aromen und seinen Geschmack zu bewahren. Sie können alle Ihre Gerichte mit einer klassischen oder elektrischen Mühle oder auch mit einem Mörser würzen. Roter Kampot-Pfeffer eignet sich hervorragend für Sahnesaucen, Wildgerichte, aber auch für Schokoladen- oder Vanilledesserts. Feinschmecker, die Pfeffer lieben, sind sich einig: Kampot-Pfeffer verfeinert ein Gericht in wenigen Umdrehungen der Mühle.
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