I Love Flowers - Verkostungsset mit getrocknetem Blumenmix, zum Dekorieren von Gerichten oder als Aufguss
Produktbeschreibung
Kit für ein einzigartiges und besonderes Geschenk, ideal für diejenigen, die gerne in der Küche experimentieren und Gerichte mit einem besonderen Touch dekorieren, denn am Ende will auch das Auge seinen Teil! Eine Mischung aus getrockneten Blumen, um das ästhetische Erscheinungsbild Ihrer Gerichte zu verbessern, um Salate und frische Gerichte zu dekorieren, um Kuchenteige und Aufgüsse für Ihre Kräutertees zu probieren. Die bei niedriger Temperatur dehydrierten Saflorblütenblätter mit einer leuchtend intensiven roten Farbe sind oft ein dekoratives Element der Gerichte. Sie werden auch als echtes Gewürz verwendet und zu Eintöpfen, Suppen und Teigen verarbeitet. Die Calendula-Blütenblätter mit ihrer charakteristischen gelben Farbe werden häufig zu Gerichten hinzugefügt, um deren ästhetischen Sinn zu verbessern. zu probieren in Salaten, Keks- und Muffinteigen oder als Aufguss für Tee und Kräutertees. Die bei niedriger Temperatur getrockneten Kornblumenblätter behalten ihre charakteristische blaue Farbe bei und verleihen Ihren Gerichten einen Hauch von Farbe. Probieren Sie es in Mürbeteig und Gebäck im Allgemeinen, in Muffins, in Salaten oder als Dekoration zum Beispiel für ein Weißfisch-Carpaccio oder ein Zitronenrisotto. Malvenblüten werden häufig in Aufgüssen für Abkochungen und Kräutertees mit einem beruhigenden und reinigenden Zweck verwendet. als Dekoration für eine Frischkäse-Musse, im Gnocchi-Teig, in Gemüsestückchen. Hervorragend und delikat auch in der Mischung aus Sauerteigkuchen und Muffins. Die Rosenknospen, dehydriert und mit einem zarten Geschmack, eignen sich hervorragend für Reisgerichte, Braten, zarten Fisch in Folie oder zum Würzen von Tee und Kräutertees. Sie eignen sich auch perfekt zum Dekorieren eines Kuchens und verleihen ihm einen vagen Retro-Look. Die getrockneten Blumen von Lavendel verleihen süßen und herzhaften Gerichten Duftnoten der Provence und des Mittelmeers, die oft zu Tee und Kräutertees, aber auch zu Likören und Gläsern Champagner hinzugefügt werden.