Eder Gewürze - Zimt gemahlen , Madagaskar - 250g
Produktbeschreibung
Wissenswertes über Zimt Zimt ist eines der Top 5 Gewürze in der karibischen Küche. Cassiazimtrinde kommt aus Indonesien, sie hat im Gegensatz zu Ceylonzimtrinde mehr Cumarin. Cumarin ist der Geschmacksträger von Zimtrinde. Zimtrinde wird oft auch als hartes Gewürz bezeichnet. Verwendung von Zimtrinde Zimtrinde wird ganz oder gemahlen verwendet. Man verwendet sie hauptsächlich um Tees, Kaffee, Müsli oder Getränke zu aromatisieren. Gebackene Köstlichkeiten wie Kokosnussbrot, Kuchen, Keks, Pudding, Saucen, Marmeladen und Konfitüren profitieren alle vom Zimtgeschmack. Pickles, Essig, Suppen, Eintöpfe werden oft mit Zimt verfeinert. Zimt ist einer der Bestandteile von Garam masala in den westindischen Curries. Frei von Glutamaten, Farbstoffen und Konservierungsmitteln.