Eder Gewürze - Dillspitzen - 500g
Produktbeschreibung
Dillspitzen passen zu gekochtem Rindfleisch, zu Huhn, Fisch, Bratkartoffeln, Marinaden, Spiegelei, Salat, Gurken, Quark Schmeckt wie frisch aus dem Garten. R E Z E P T V O R S C H L A G: Kalte Tomaten Shrimp Suppe 3 große Tomaten 2 Tassen Hühnersuppe 1 große gehackte Zwiebel 2 Esslöffel Tomatenmark 2 gehackte Knoblauchzehen 1/2 Teelöffel Salz 1/4 Teelöffel Pfeffer 1 Tasse Buttermilch 1/2 Kilo tiefgekühlte Shrimps 1 Kernlose in Stücke geschnittene Gurke 2 Esslöffel Dillspitzen 2 Esslöffel Schnittlauch Tomaten, Suppe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Zwiebel in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis der Zwiebel weich ist. Topf vom Herd nehmen und langsam auskühlen lassen. Die Suppe im Mixer fein mixen. In einen großen Topf geben und die Buttermilch einrühren. Zudecken und ca 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem servieren Shrimps, Gurken, Dill und Schnittlauch einrühren. Ohne Glutamat