Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Virgili Luigi Pjaföc Imperiale Lambrusco Provincia di Mantova IGP

Virgili Luigi  Pjaföc Imperiale Lambrusco Provincia di Mantova IGP von Cantine Virgili Luigi
11,00 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 14,67 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 00:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Der Wein ist von tief rubinroter Farbe, dicht und typisch für Mantua. Vergängliches Mousseux mit schönen violetten Reflexen. In der Nase zeigen sich schöne Noten von reifen Früchten, Kirsche und Brombeere, und eine wilde Spur. Im Mund entfaltet er eine pflanzliche Note, die sich zu einem vollen, runden, frischen und ausgewogenen Geschmack entwickelt. Tadellose Verarbeitung für Sauberkeit und Ausdauer.pjaföc\" ist das Glühwürmchen, eine Metapher für die bäuerliche Welt. Der Imperiale ist eines der Aushängeschilder der Cantine Virgili, und dieser Lambrusco Mantovano bündelt die jahrelange Erfahrung in der Weinherstellung, in der Interpretation und in der Forschung, um sein Produkt zu personalisieren.Die Trauben werden vollständig von Hand geerntet, um ein hohes Qualitätsniveau zu gewährleisten. Nach der Weinlese werden die Trauben abgebeert, gepresst und die Schalen etwa 7 Tage lang mit dem Most in Kontakt gelassen, um die Freisetzung der Farbstoffe zu fördern. Nach dem sanften Pressen der Trauben in der Bucher-Presse wird der Most in temperaturkontrollierten Stahltanks vergoren.Trauben: Lambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino, Ancellotta"