Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Val di Toro 2022 Alfa Tauri - Rosato Maremma Toscana DOC trocken

Val di Toro 2022 Alfa Tauri - Rosato Maremma Toscana DOC trocken von Val di Toro
9,00 €
Menge: 0,75 L
Versand: 5,90 €
Grundpreis: 12,00 € / l
gefunden bei WirWinzer
zuletzt überprüft am: 23.11.2024 um 00:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Eine zarte, elegante Roséfarbe, die an Pfirsichhaut erinnert, mit hellen Reflexen. In der Nase zeigen sich Aromen frischer weißfleischiger Früchte, sehr intensiv und einladend. Pfirsich, Erdbeere und tropische Noten von Mango und Papaya im Hintergrund stechen hervor. Am Gaumen zeichnen sich Frische und aromatischer Duft aus, mit einem würzigen, mineralischen Kern und einem angenehmen Gleichgewicht zwischen den Komponenten.Die Trauben werden von Hand geerntet, auf einem vibrierenden Sortiertisch selektiert, sofort bei einer Temperatur unter 18°C abgebeert und kurzzeitig sanft gepresst. Der gewonnene Most wird 48 Stunden lang bei einer Temperatur von 4°C dekantiert, danach wird er dekantiert, von der Hefefraktion befreit und bei einer kontrollierten Temperatur zwischen 17 und 18°C gären gelassen. Nach der Gärung wird der Wein 3 Monate lang auf der Feinhefe in Stahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von etwa 10°C gelagert. Es folgen die Stabilisierung des Eiweißes und des Weins und die Abfüllung in , die etwa 5 Monate nach der Ernte erfolgt, um die bei der Weinbereitung gewonnene Fülle und den aromatischen Duft nicht zu verlieren.