Rote Beete Knödel frisch
Produktbeschreibung
Südtirol ist nicht nur das Land der hohen Gipfel, knackigen Äpfel und hochklassigen Weine - es ist natürlich auch das Land der Knödel, die zum Mittagessen oder zur abendlichen Merende wieder Kraft für die nächste Bergtour geben. Diese in einer Manufaktur nahe Meran handgerollten Rote Beete Knödel (südtirolerisch: Rote Rahnen) machen schon durch ihre Farbe Appetit. Die lockeren Knödel mit dem erdigen Beete Geschmack lassen sich einfach im Wasserbad erwärmen oder auch in der Pfanne in Scheiben geschnitten in Butter anbraten. Servieren Sie die Knödel doch zusammen mit unseren Spinat- und unseren Speckknödeln als "Knödel-Tris", so wie es die Südtiroler lieben. Mit flüssiger brauner Butter und geriebenem Parmigiano Reggiano anrichten. Dazu ein Glas "der Keil" aus den Weinbergen von Manincor.