Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise
Lieferbedingungen:
sofort lieferbar
Produktbeschreibung
Egal ob zu Gem�se, Fleisch oder Spargel ? die allseits beliebte Sauce Hollandaise eignet sich f�r nahezu alle Gerichte als Beilage. Zudem ist der cremige Saucen-Klassiker in Windeseile zubereitet. Die Allesk�nnersauce mit Eigelb passt ideal zu Karotten, Brokkoli, Fisch sowie Blumenkohl und verleiht den Gerichten einen k�stlichen Geschmack.Kurz und knapp ? Maggi Sauce Hollandaise mit Eigelb:Folgendes wird zus�tzlich ben�tigt: 125g frische ButterDie ideale Sauce zu Spargel, Karotten, Broccoli und Blumenkohl sowie zu Fisch- und FleischgerichtenErgibt 250ml Sauce bzw. ca. 2,5 PortionenEinfach und schnell in der ZubereitungMaximale Erfolgsgarantie bei vollmundigem GeschmackUnser Tipp:Wer bewusst genie�en m�chte, kann sich eine leichte Variante zaubern und entweder auf ca. die H�lfte der Butter verzichten, also statt 125g einfach 70g verwenden, oder sogar auf unsere spezielle Sauce Hollandaise fettarm zur�ckgreifen.Unsere Sauce Hollandaise Rezeptidee zum Nachkochen.Sauce � la B�arnaise:1 klein geschnittene Schalotte in 1TL Butter and�nsten. 3EL Wei�wein zugeben. Sauce darin nach Anweisung zubereiten. Je 1EL frisch gehackte Estragon-Bl�ttchen und gehackte Petersilie zugeben.Weitere kreative und leckere Ideen f�r noch mehr Inspiration und Abwechslung beim Kochen gibt es im Rezeptbereich auf maggi.de ? Nat�rlich mit Geling-Garantie.