Hirschrücken im Brotteig, Wildsauce, Selleriepüree
55,00 €
Versand: 4,90 €
Grundpreis: 59,78 € / kg
gefunden bei Dallmayr
zuletzt überprüft am: 06.11.2024 um 00:01 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Produktbeschreibung
Dieser Hauptgang ist wie gemacht für Liebhaber von zartem, aromatischen Wildfleisch. Durch den Brotteig, der den Hirschrücken umgibt, wird das Fleisch geschützt auf den Punkt gegart und bleibt sehr zart und noch konzentrierter im Geschmack. Das hausgemachte Selleriepüree und die dunkle Wildsauce liefern den Rahmen für einen überzeugenden Hauptdarsteller. Zu diesem Star des Abends sollte ein Wein auf Augenhöhe gereicht werden. Der Barolo DOCG Bussia von Luigi Einaudi aus dem Piemont mit seinen Anklängen an Waldboden, Eukalyptus und schwarzen Beeren ist hier der richtige Partner.