Gew?rzmischung Salsiccia original italienisch. Deutsche Handarbeit. Blitzversand
Produktbeschreibung
Ben?tigtes Fleisch:
800 Gramm mageres Schweinefleisch
200 Gramm R?ckenspeck oder Schweinebauch ohne Fleischanteil
Darm:
Schweinedarm Kaliber 28/30, Schafdarm Kaliber 24/26 oder Eiwei?saitling Kaliber 30 verwenden.
Zubereitung:
Das Fleisch auf 6mm und den Bauch auf 4,5mm wolfen.
Die W?rste auf 15 - 20 cm abdrehen, und ca. 3 Stunden lang ziehen lassen. Im Anschluss ?ber Holzkohle grillen. Alternativ auch in der Bratpfanne anbraten, und am Schluss mit 20 ml Wei?wein abl?schen.
Gew?rzmenge:?
36,4 Gramm Gew?rzmischung? pro Kilogramm Fleisch.
Von uns erhalten Sie stets frische Gew?rzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einrei?kerbe f?r Erst?ffnung
- 200 Gramm Gew?rzmischung reicht f?r 5,5 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gew?rzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch ge?ffneten Gew?rzmischung zu riechen. Die Gew?rzmischung erhalten Sie in einem wieder verschlie?baren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gew?rzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust gesch?tzt. Mit Einrei?kerbe f?r die Erst?ffnung.?
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltsstoffe
- Speisesalz?
- Wei?er Pfeffer
- Knoblauch
- Fenchelsamen
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend f?r 5.5 Kilogramm Fleisch